Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Spinaci al burro
30min
Carciofi ripieni
50min
Spinaci filanti
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Frittata con carciofi
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Cicorie stufate
35min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Frittata di asparagi e frutta secca
1h