
Geräte und Zubehör
Frittata di asparagi selvatici
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prosciutto cotto a cubetti50 g
-
di provola dolce a pezzi50 g
-
di asparagi selvatici, puliti500 g
-
spicchio di aglio1
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
uova6
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
272 kcal /
1138 kJ
Protein
25.9 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Perugia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien