Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello alla pizzaiola
35 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 godz.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3hod. 55min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min