Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piselli al prosciutto
20p
Scaloppine alla pizzaiola
25p
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Scaloppine di vitello al limone
25p
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Vitello alla pizzaiola
35p
Contorno di funghi cremosi
35p
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35p