Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Broccoli e salsiccia
30min
Pollo al limone
50min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min