Salsiccia al primitivo

Salsiccia al primitivo

3.9 50 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di vino rosso tipo primitivo
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
  • 10 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26 g
Kalorien 2213 kJ / 526 kcal
Fett 46 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen