Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Spaghetti al tonno
40 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Riso con piselli e ragù
50 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Pappa lattea con semola di grano duro (7-9 mesi)
15min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min