Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Pappa di carne
45 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Pasta con salmone e spinaci
55min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Pipette primaverili
45 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.