Tagliatelle salsiccia e peperoni

Tagliatelle salsiccia e peperoni

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di petti di pollo a listerelle (1 cm)
    300 g
  • di salsicce di maiale affumicate a pezzi
    100 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua salata
    550 g
  • peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
    1
  • peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
    1
  • di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 607 kcal / 2540 kJ
Protein 30.7 g
Fett 31.4 g
Kohlenhydrate 53.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen