Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Tagliatelle mediterranee
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h