Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 623.7 mg
Protein 29.5 g
Kalorien 3056.4 kJ / 730 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen