Tortellini ai funghi e frutta secca

Tortellini ai funghi e frutta secca

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 450 g di funghi champignon a fette
  • 750 g di pasta fresca tipo tortellini
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di panna da cucina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.4 g
Kalorien 4066 kJ / 972 kcal
Fett 52.4 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 97.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen