
Geräte und Zubehör
Tortellini ai funghi e frutta secca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate70 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio mondati2
-
di champignon a fette450 g
-
di tortellini pronti750 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
4066 kJ /
972 kcal
Protein
33.4 g
Kohlenhydrate
97.7 g
Fett
52.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien