Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 450 g di champignon a fette
- 750 g di tortellini pronti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4066 kJ / 972 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 97.7 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min