Geräte und Zubehör
Tortellini ai funghi e frutta secca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
450 g di funghi champignon a fette
-
750 g di pasta fresca tipo tortellini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.4 g
Kalorien
4066 kJ /
972 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
97.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min