Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 λεπτ.
Penne melanzane e menta
50 λεπτ.
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 λεπτ.
Pipette primaverili
45min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min