
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 509 kcal / 2130 kJ
- Protein
- 24.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g