Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 51.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Tagliatelle ai funghi
1sa
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 dk
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1sa
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 dk