
Geräte und Zubehör
Trofie pesto e champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di sale½ cucchiaino
Termine della preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prosciutto crudo a listarelle80 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di pasta secca tipo trofie320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
805 kcal /
3368 kJ
Protein
25.4 g
Fett
51.9 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien