Trofie pesto e champignon

Trofie pesto e champignon

4.7 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Termine della preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    80 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • di pasta secca tipo trofie
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 805 kcal / 3368 kJ
Protein 25.4 g
Fett 51.9 g
Kohlenhydrate 59.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen