
Geräte und Zubehör
Tortiglioni al pollo e olive nere
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)400 g
-
olive nere denocciolate a metà8
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua680 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di origano secco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
498 kcal /
2084 kJ
Protein
33.1 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien