Tortiglioni al pollo e olive nere

Tortiglioni al pollo e olive nere

3.1 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 680 g di acqua
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 1 pizzico di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.1 g
Kalorien 2084 kJ / 498 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen