Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30p
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35p
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40p
Pasta tonno e olive
35p
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30p
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Linguine al salmone e vodka
20p
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45p
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35p
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35p
Farfalle al salmone e pinoli
20p
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40p