Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40p
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40p