
Kompatible Versionen
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà e a fette
- 150 g di pancetta affumicata a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 452 kcal / 1891 kJ
- Protein
- 19.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min