Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min