Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3hod. 55min