Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
oder 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 186.7 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Bucatini all'amatriciana
45min