Geräte und Zubehör
Penne peperoni e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Crema
-
130 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte freddo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di peperone giallo a pezzi
-
50 g di peperone arancione a pezzi
-
40 g di burro
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.8 g
Kalorien
3678 kJ /
879 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
63.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min