Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di wurstel di carne a scelta a fettine (1-2 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova filanti
15 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Uova alla piemontese
45 min
Costine in umido
1 godz. 20 min