Geräte und Zubehör
Linguine al salmone e vodka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di salmone affumicato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di Vodka
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.7 g
Kalorien
2002 kJ /
478 kcal
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min