
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 478 kcal / 2002 kJ
- Protein
- 21.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min