Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
oder 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 dk
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min