
Geräte und Zubehör
Farfalle pesto e gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (optional) senz'anima1
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate60 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di gamberetti freschi sgusciati250 g
-
di vino bianco secco60 g
-
pomodorini ciliegia tagliati in quarti4
-
di pasta secca tipo farfalle360 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
721 kcal /
3016 kJ
Protein
27.1 g
Fett
40.4 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien