Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 196 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    1
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gamberetti freschi sgusciati
    250 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • pomodorini ciliegia tagliati in quarti
    4
  • di pasta secca tipo farfalle
    360 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 721 kcal / 3016 kJ
Protein 27.1 g
Fett 40.4 g
Kohlenhydrate 66.4 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen