Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino interi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta tipo penne
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate (optional)
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min