Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min