Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

4.0 316 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 50 g di panna da cucina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.8 g
Kalorien 2644 kJ / 632 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 66.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen