Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 λεπτ.
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Penne pisellini, funghi e speck
30 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 λεπτ.
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min