
Geräte und Zubehör
Pennette all'arrabbiata veloci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prezzemolo fresco lavate5 foglioline
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)1
-
di pomodori datterino maturi a metà100 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero1 pizzico
-
di pasta tipo penne (cottura 10 min.)100 g
-
di pecorino romano grattugiato10 - 20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
607 kcal /
2540 kJ
Protein
17.6 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien