Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

4.0 97 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prezzemolo fresco lavate
    5 foglioline
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
    1
  • di pomodori datterino maturi a metà
    100 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
    100 g
  • di pecorino romano grattugiato
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 607 kcal / 2540 kJ
Protein 17.6 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 75.4 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen