Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpetti affogati
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Crema di scampi
1h 30min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min