
Geräte und Zubehör
Risotto alla crema di scampi (TM5)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di scampi freschi, interi500 g
-
di acqua900 g
-
di sale2 cucchiaino
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperoncino rosso1 pizzico
-
di farina tipo 005 g
-
di brandy50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di panna da cucina200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
695 kcal /
2908 kJ
Protein
16.6 g
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
87.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien