Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 22.7 g
Alternative Rezepte
Cicorie stufate
35 Min
Cime di rapa stufate
55min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Focaccia barese
2h 55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3 Std.