Geräte und Zubehör
Minestra di fave con cicoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.6 g
Kalorien
2076 kJ /
496 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Cime di rapa stufate
55 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3 Std.