Geräte und Zubehör
Minestra di fave con cicoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.6 g
Kalorien
2076 kJ /
496 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cartellate
1 Std. 5 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.