Ciambella salata speck e scamorza

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 194 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • fili di erba cipollina fresca
    10
  • di latte
    150 g
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • uova
    3
  • di farina tipo 00 + q.b.
    270 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di scamorza a cubetti
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 534.7 kcal / 2236.8 kJ
Protein 21.6 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 839.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen