Gattò di patate

Gattò di patate

4.8 187 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 uova
  • 150 g di salame napoletano a cubetti
    150 g di prosciutto cotto, a cubetti
  • 2 uova sode (optional)
  • 2 cucchiai di pangrattato (20 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30.6 g
Kalorien 2062 kJ / 493 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen