Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pangrattato
5min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Frittatine di pasta
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pasta e piselli
35 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.