Rotolo al cioccolato
TM6

Rotolo al cioccolato

3.5 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

Pasta biscotto

  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Farcitura alla crema gianduia

  • 250 g di crema gianduia

Copertura al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
386 kcal / 1615.1 kJ
Protein
6.7 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
96.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte