Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Panini al latte e burro
3h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Maritozzi
11h