Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta biscotto
  • uova albumi e tuorli separati
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    130 g
  • di zucchero vanigliato
    5 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
  • di crema gianduia
    250 g
Copertura al cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • scaglie di cioccolato q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 386 kcal / 1615.1 kJ
Protein 6.7 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 49.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Natrium 96.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen