Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata al Varoma
2j
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Animaletti di pancake
30 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Cookies
1 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Girelle bicolore
3 godz.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Dita di strega
1j 15 menit
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.