Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e amarene
45min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Keine Bewertungen
Pasta frolla
1h 10min
Ciambella abbraccio
2h
Cheesecake al melone
5hod. 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min