Geräte und Zubehör
Pettole pugliesi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
28 pezzi
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
71 mg
Protein
1 g
Kalorien
145.4 kJ /
34.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pucce
7 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min