![Migliaccio Migliaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6dfce0e-4c39-4c36-a647-d06c2a0f6d64/Derivates/08ae8c99-3cb4-441d-bf1c-ad0252d7ed7c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1j
Pastiera napoletana
15 Std.
Roccocò
2 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Struffoli
1j
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min