Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e fagioli alla napoletana
40p
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Torta caprese
1h 25min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Roccocò
2h
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli di Natale (TM6)
1óra
Struffoli
1óra
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera
15 Std.
Pizza di scarola
3óra 30p