Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 pizzichi di sale
- 5 uova
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 90 g di latte
- 30 g di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1142.3 kJ / 273 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Tortine alle carote
1 Std.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3h