Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 600 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Polpette fritte
40 min.
Polpette al sugo
50 Min
Ragù di salsiccia
1h 15 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min