Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla calabrese
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Pizzette di melanzane
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Lasagne classiche
2h
Fiori di zucca ripieni
1h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h