Parmigiana di melanzane

4.7 258 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Spurgare le melanzane
  • 1000 g di melanzane
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 817.4 mg
Protein 20.3 g
Kalorien 1362.2 kJ / 325.6 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen