Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale grosso
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta a piacere
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di mozzarelle ciliegine a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Pasta caprese
20 min
Pasta al forno veloce
45min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h