Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

4.8 376 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di mozzarelle ciliegine a metà
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 600 kcal / 2510 kJ
Protein 24 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen