Spinaci filanti

Spinaci filanti

4.1 239 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavate
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12 g
Kalorien 807 kJ / 193 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen