Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavate
oder 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di spinaci
25min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci al burro
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Broccoli stufati
40 min
Broccoli e salsiccia
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min