![Uova all'occhio di bue cotte a vapore Uova all'occhio di bue cotte a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59A5A34-ED68-4244-BBD1-472E15E61265/Derivates/A7968C9A-DBB8-4BDB-A7F0-A66A00E30B83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 6 uova fresche, da frigorifero
- sale, q.b.
- pepe, a piacere
- paprica dolce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 344 kJ / 82 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci filanti
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Uova sode
20min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Frittata solo albumi
35 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min