Risotto spinaci e piselli

Risotto spinaci e piselli

4.7 329 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    55 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di cipolla a pezzi
    55 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Arborio
    300 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    700 g
  • dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2
  • di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 485 kcal / 2029 kJ
Protein 11 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen