
Geräte und Zubehör
Risotto spinaci e piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)55 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di cipolla a pezzi55 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Arborio300 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale700 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
485 kcal /
2029 kJ
Protein
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien