![Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6DBD660-D67D-41AC-8523-99DD24474EA5/Derivates/22031661-20c1-4a19-abb6-b170a12226aa.jpg)
Kompatible Versionen
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Pane bianco
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Besciamella (TM6)
15min