Kompatible Versionen
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5óra 20p
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2ωρ. 40 λεπτ.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Besciamella (TM6)
15 Min