Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 50 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 250.9 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 728.2 kJ / 174 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen