
Geräte und Zubehör
Pesto mandorle e basilico
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
174 kcal /
728.2 kJ
Protein
3.4 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
250.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien