![Pesto mandorle e basilico Pesto mandorle e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b16db8c972ffbba807311cae1625dfe8/Derivates/8e3fb53405c6ef14ebd99fc6edbe0885b6612010.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine e basilico
20min
Purè di patate (TM6)
1h
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di melanzane
10 min
Risotto alla zucca
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pesto di lattuga
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Teste di turco
4h 30 min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto di noci
15 Min
Risotto carciofi e speck
40min