Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 174 kcal / 728.2 kJ
Protein 3.4 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 0.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 250.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen