Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto di carciofi
30min
Risotto alla zucca
30min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di lattuga
15min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di melanzane
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pesto alla trapanese
20min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min