Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di melanzane
10 menit
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Crema di mandorle
15 menit
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto alla trapanese
20 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 menit
Pesto light basilico e noci
10 menit
Gelato leggero alle albicocche
10 menit
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pesto di basilico
10 menit