Geräte und Zubehör
Impasto per pizza integrale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
150 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1184.1 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2026 kJ /
484.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane alle noci al Varoma
3 h 30 min
Pane alla zucca e mandorle
5 h
Pane segale e farro
4 h 30 min
Pane integrale alla curcuma
16 h
Pane di segale
20 h 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4 h 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 h
Focaccia
6 h
Pagnotta rustica
3 h
Impasto per pizza di segale
2 h 10 min
Piadina (vegan)
45 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 h