![Impasto per pizza integrale Impasto per pizza integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03d21538e6dae74a797f7a0a9f04be3b/Derivates/51bf62fa68cfb8ea3ab97e7502c31f36c1f6703f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Focaccia morbida
4 godz.
Risotto alla zucca
30 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Piadina (vegan)
45min