Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Piadina (vegan)
45min
Impasto base per pane
1h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Baguette integrale
5h
Focaccia
6 Std.
Pane ai cereali
3h
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Impasto per pizza di segale
2h 10min