Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Focaccia
6h
Piadina (vegan)
45min
Impasto base per pane
1h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Baguette integrale
5h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza di Kamut®
2h