Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Mandorle sabbiate
1ωρ.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Yogurt
12 Std.
Pomodorini sottovuoto
1ωρ.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Caramello salato
1ωρ.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 λεπτ.
Caponata (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1ωρ.
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella (TM6)
15 λεπτ.