Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Kalorien
- 7909 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 356 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 5066 mg
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5h
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9 Std.