Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
oder 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia morbida
4h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Pane tartaruga
20ωρ.
Panini croccanti
24 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia
6 godz.
Pane semplice
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.