Geräte und Zubehör
Impasto base per pane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
16 fette
Zutaten
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di burro30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3.1 g
Kalorien
459.2 kJ /
109.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Preparato per pane integrale
10 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Pane all'acqua
4 Std.