Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 145.3 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 208.5 g
Alternative Rezepte
Pane semplice
4 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Focaccia a bastone
5ωρ.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
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Focaccia barese TM6
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Pizza barese ai pomodorini
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Pizza margherita (per 1 persona)
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Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min