Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 145.3 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 208.5 g
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia a bastone
5sa
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5sa
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.