
Geräte und Zubehör
Ragù di carne alla bolognese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cubetti di pancetta dolce120 g
-
sedano (2 coste) a pezzi80 g
-
di carota (1 carota) a pezzi80 - 100 g
-
di cipolla (1 cipolla) a pezzi150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di burro25 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco, secco (1 bicchiere)70 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua calda70 g
-
foglia di alloro secca1 foglia
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte (optional)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
247 kcal /
1034 kJ
Protein
20.17 g
Fett
16.28 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoff
1.42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz