Ragù di carne alla bolognese

Ragù di carne alla bolognese

4.4 159 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cubetti di pancetta dolce
    120 g
    120 g di prosciutto crudo
  • sedano (2 coste) a pezzi
    80 g
  • di carota (1 carota) a pezzi
    80 - 100 g
  • di cipolla (1 cipolla) a pezzi
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di burro
    25 g
  • di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
    400 g
  • di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    70 g
    70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua calda
    70 g
  • foglia di alloro secca
    1 foglia
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte (optional)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 247 kcal / 1034 kJ
Protein 20.17 g
Fett 16.28 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoff 1.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen