Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

4.8 141 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 180 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di carne trita mista
  • 120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
  • 70 g di vino bianco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.1 g
Kalorien 2360 kJ / 564 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen