![Focaccia barese TM6 Focaccia barese TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83f0abe168d1fe6b489943f07ffe4b07/Derivates/337ffd4a0aea8c878978e4fdbf32b98b45d19252.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g di malto di orzo
oder 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 665.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerotti
5 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24klst
Pizza napoletana
9 godz.