Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi
- 180 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 150 g di albumi
- 120 g di tuorli
- 40 g di miele
- 190 g di farina tipo 00, setacciata
- 60 g di fecola di patate, setacciata
Crema al mascarpone
- 100 g di tuorli
- 100 - 120 g di zucchero, a piacere
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 - 400 g di caffè espresso freddo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 105.1 mg
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Baguette francese (TM6)
5h
Tiramisù
5h 20min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min