Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi
- 180 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 150 g di albumi
- 120 g di tuorli
- 40 g di miele
- 190 g di farina tipo 00, setacciata
- 60 g di fecola di patate, setacciata
Crema al mascarpone
- 100 g di tuorli
- 100 - 120 g di zucchero, a piacere
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 - 400 g di caffè espresso freddo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 105.1 mg
Alternative Rezepte
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Besciamella
15 dk
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.