Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Burger buns
4h 40min
Piadina romagnola
15min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Pizza napoletana
9h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h