Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 493.5 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Impasto base per pane
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.