Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 636.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste insaporite
30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Peperonata (TM6)
45 menit
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Caponata alla catanese
1 Std.
Peperoni in agrodolce
30 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min